Aposte na comida árabe e ganhe curvas de odalisca
Pouco gordurosa e bastante variada, ela se ajusta facilmente à dieta O kibe e a esfiha são, sem dúvida, os carros-chefes da culinária árabe , mas as delícias vindas do oriente vão muito além disso, tanto no que diz respeito aos prazeres do paladar quanto aos benefícios que ela pode trazer para a saúde e para a dieta . Sim, podemos apostar na comida sírio-libanesa para variar o regime (Começar minha dieta) . Cheio de colorido e excentricidades, o cardápio árabe é recheado de carne vermelha, aves, peixes, frutos do mar, grãos, vegetais e muitos temperos e especiarias que enchem os pratos de sabor. "A vantagem desta cozinha para a dieta é que dá preferência por ingredientes naturais, frescos e variados", explica a nutricionista Katia Iared, filha de libaneses. "São preparações normalmente pouco gordurosas, pois grande parte dos alimentos são cozidos, assados ou grelhados." Mas não é só isso. A culinária árabe utiliza alimentos de todos os grupos a